我們來探討探討如何玩轉餐飲微信公眾號
來源: | 作者:yitewang | 發布時間: 2017-07-17 | 679 次瀏覽 | 分享到:
海南壹特網絡科技有限公司7月份客戶交流會隆重召開了







前言

2017年7月13日,在海棠路恒大海口灣B03號商鋪的慕上烘焙工坊,海南壹特網絡科技有限公司7月份客戶交流會隆重召開了。本期的培訓交流會主題為餐飲類。為了迎接賓客的到來我們特地準備了蛋糕飲料與精心挑選互聯網干貨與大家分享。


本次交流會壹特合作商戶踴躍參與,其中不乏下飯館,慕上烘焙工坊,永和豆漿等重量級嘉賓。本次會議在大家入場就坐后正式開始了。


餐飲微信平臺運營中的細節

交流會第一項內容是由壹特運營總監許慧嫻為各大商戶講解餐飲微信平臺運營中的細節,幫助商戶理解餐飲類的微信平臺在運營中所需注意的方方面面。不僅如此,許總監還為合作商戶們提供了許多建設性的意見和內容,解答了商戶們在微信平臺運營中的各種疑惑。而這些內容與建議都是成為壹特合作伙伴后享有的售后服務。


如何運用有娛游戲和有娛集粉寶進行營

交流會的第二項內容是壹特項目部經理陳噸為各大商家講解如何運用有娛游戲和有娛集粉寶進行營銷。大家對這項吸粉形式都特別感興趣,紛紛提出問題,陳經理都逐一解惑。成為壹特的合作伙伴,不僅每個月都能提前拿到下個月的營銷熱點書,還能帶領大家走在所在行業營銷的前端。


互動新玩法--有娛酒吧

交流會的第三項內容是總經理林志雄為各大商家講解互動新玩法--有娛酒吧。在現場林經理不僅講解生動,還帶動各位商家朋友現場體驗了有娛酒吧的幾項經典玩法,比如互動上墻和打飛機。大家都紛紛拿起手機掃描二維碼體驗,現場氣氛特別活潑,商家朋友們還提問了各種關于如何運用有娛酒吧在自己餐廳搞活動時引起火爆氣氛等方面的問題。

分享結束后,商戶們互相交換名片與聯系方式,相互交流碰撞尋求合作機會。壹特聯合慕上烘焙工坊為大家特地準備的下午茶和蛋糕也得到了商戶朋友們的連連稱贊。


慕上烘焙工坊

本次壹特網絡客戶交流會的順利舉辦離不開我們的合作伙伴之一——慕上烘焙工坊海棠路恒大海口灣店的大力支持。

作為慕上烘焙工坊在海南的第9家分店,海棠路的恒大海口灣店又玩出了一個高貴優雅的新高度,極簡的木質風格,清新又舒適。小清新的木質裝潢還能讓心情瞬間明亮起來!

清靜舒心的環境吸引了不少過來看書工作的客人,不時還有三五好友相約而來輕聲閑聊。興許是被店里的優雅風格所影響,又或許是食物太過誘人,這里的客人大都簡單優雅。無論是工作看書還是閑聊談事,大家都互不打擾,在這里安心地度過一段美妙的時光。

唯愛與美食不可辜負,說的就是這里呀!這里有愛有美食,你還有什么不來的理由呢?


關于我們

海南壹特網絡有限公司成立于2014年11月,分別由來自新浪、騰訊以及百度等知名互聯網公司組建的核心團隊。曾先后服務過招商銀行海口分行、中國電信海南分公司、海南電視臺新聞頻道、海南電視臺綜藝頻道、新城吾悅廣場、望海國際廣場、望海科技廣場、瑞韓醫學美容、中國電信、中國移動等逾數百家大型企事業用戶。


作為海南互聯網行業的先鋒,我們一直以“你的互聯網定制”作為我們的使命,以“微信定制·智慧生活”的精神開發讓用戶感動的互聯網產品。目前,壹特團隊正在致力打造更加簡單、易用、實用、優雅的微信公眾號服務平臺,并組建專業的運營團隊,不斷推進“互聯網+“的生活理念在海南普及,為海南各企事業單位完成向互聯網的有效轉變。


下一次,你知道我們會為哪個行業帶來此等干貨內容嗎?敬請期待吧!



微信平臺開發 | 運營 | 推廣
朋友圈廣告| 微信現場互動線上游戲開發| 視覺設計
下一篇:
下围棋的好处