感恩有你 | 壹特網絡十一月客戶交流會成功舉辦!
來源: | 作者:yitewang | 發布時間: 2017-05-02 | 374 次瀏覽 | 分享到:
海南壹特網絡科技十一月份客戶交流會隆重召開了。

2016年11月24日,在國貿路新達商務大廈29樓,海南壹特網絡科技十一月份客戶交流會隆重召開了。恰逢感恩節與壹特喬遷之喜的時機,為了感恩客戶長期以來的支持,特將這次交流會定于新辦公室舉行。為了迎接賓客特地準備了糕點與精心挑選互聯網干貨與大家分享。

海南壹特網絡有限公司成立于2014年11月,由分別來自新浪、騰訊以及百度等知名互聯網公司組建的核心團隊。曾先后服務過招商銀行海口分行、中國電信海南分公司、海南電視臺新聞頻道、海南電視臺綜藝頻道、新城吾悅廣場、望海國際廣場、望海科技廣場、瑞韓醫學美容、中國電信、中國移動等逾數百家大型企事業用戶。

作為海南互聯網行業的先鋒,我們一直以“你的互聯網定制”作為我們的使命,以“微信定制·智慧生活”的精神開發讓用戶感動的互聯網產品。目前,壹特團隊正在致力打造更加簡單、易用、實用、優雅的微信公眾號服務平臺,并組建專業的運營團隊,不斷推進“互聯網+“的生活理念在海南普及,為海南各企事業單位完成向互聯網的有效轉變。

本次交流會壹特合作商戶踴躍參與,其中不乏海南特區報、南湖國旅、三亞大華食品、五田家農業等重量級嘉賓。本次會議在大家入場就坐后正式開始了。

交流會第一部分內容是由壹特運營總監許慧嫻為各大商戶帶來12月份營銷運營建議,其中包括圣誕節、跨年、諾貝爾頒獎等等大型營銷熱點,幫助商戶為下月熱點提前準備相關營銷活動。不僅如此,許慧嫻還為合作商戶們量身定制了部分活動的方案,比如感恩節的尋找火雞游戲、尋找跨年另一半等等活動方案。據了解,這些內容與建議都是成為壹特合作伙伴后享有的售后服務。


成為壹特的合作伙伴,不僅每個月都能提前拿到下個月的營銷熱點書,還能時刻把控互聯網的趨勢與未來。交流會的第二項內容是壹特總經理林志雄為各大商家分享互聯網的干貨內容。本次的分享主題便是“互聯網營銷的本質”。林總經理說道:“互聯網營銷的本質無非就是‘引爆、沉淀、變現’,而抓住熱點、結合熱點的商家往往能夠用最低的成本造成最大的宣傳效果。”2014年掀起的互聯網革命到如今,互聯網的火熱程度不減反增,越來越多的企業會在互聯網這片土地創造屬于自己的內容。

在分享結束后林總經理推出了壹特的新產品——集粉寶。這是一款全新線上互動營銷的工具,它能生成個人專屬二維碼附加在商戶海報中,而用戶只需要推薦朋友掃碼關注公眾號就可以獲得紅包的獎勵,將線下派單完美嫁接到線上,極大程度節省了商戶宣傳的成本。大家對這款新型線上海報特別感興趣,紛紛提出問題引得大家討論。

交流會第三項內容是來自執行董事嚴運佳的分享,嚴總是壹特第一個客戶,從第一次接觸互聯網,第一次接觸壹特到后來進入壹特。壹特員工身上散發的活力與年輕的心態是一個非常重要的因素。互聯網是屬于年輕人的天地,也只有年輕人才能玩轉。他見證著壹特從一個充滿活力的團隊逐步變成一個成熟、專業的團隊,嚴總也表示越來越相信壹特會是引領海南互聯網的標桿。

分享結束后,在工作人員的帶領下,商戶們有序的參觀了壹特的“新家”,互相交換名片與聯系方式,相互交流碰撞尋求合作機會。壹特特地準備的下午茶糕點也得到了商戶們的點贊。

據了解,下一次壹特的交流會在12月21日如期舉行,趁著圣誕與冬至日的到來,12月21日壹特將帶著溫暖為大家分享更多來自互聯網的有趣內容。歡迎大家報名參加!



下围棋的好处