海南壹特 | 我們是這么做到的!!!
來源: | 作者:壹特 | 發布時間: 2017-03-10 | 736 次瀏覽 | 分享到:


前幾天和朋友談起大學生創業的感受,提及林志雄,他是海南90后創業者中屈指可數的人物,同行友人去過他們辦公室,感受過那種創業公司的激情,敬佩不已。

 

一個念頭便創建壹特網絡科技,很多人看到的是林志雄作為90后創業者的激情與勇敢,卻不知道在創建公司之前,他也進行過市場分析與調查,激情之余是理性。

 

采訪那天,一進他們公司,便感受到濃厚的創業氣息。運營、技術、設計等各部門都在緊張兮兮的工作,會議室是討論的同事。林志雄告訴我說,他們團隊現在的氛圍很好,大家都在積極努力地去做事情,有時候為了一個項目,整個團隊加班到深夜,團隊感動了我。其實,我想也是他感動了團隊。

 

日前,林志雄來三亞出差,參加一個企業的招投標項目,我打趣地說:你總經理還親自跑項目寫方案之類的呀?他笑了笑說,業績壓力大呀,團隊還有20多號人呢。同為創業者,我知道創業的艱辛。但無論多艱辛,林志雄總是把笑容掛在臉上,時不時開個小玩笑。

 

壹特網絡科技,服務大大小小企業有100多家,去年火爆海南的“2015尋找最美村官,活動借助他們線上互聯網投票服務,以及線下直播用到的微信墻在線互動技術版塊,同一時間引爆,整個活動整個瀏覽量和覆蓋量超過200萬。

 

不僅服務于傳統企業,作為海口的互聯網公司,對于海口正如火如荼進行的雙創,林志雄也帶著壹特網絡科技貢獻自己的一份力量

 


日前,在南海網與海口日報聯合舉辦的如何用新媒體宣傳海口雙創’”沙龍活動上,林志雄也曾提到他們將在微信上開發一些如闖關撿垃圾等小活動來助力雙創,還將利用互聯網通過一些有趣的采訪形式來體現雙創為海口市民帶來的真實感受。

 

有激情,有闖勁,活潑開朗……林志雄作為海南90后創業代表之一,為傳統企業注入互聯網基因,詮釋了90后創客精神。

林志雄:

為傳統企業注入互聯網基因

 

一個念頭

緊抓市場開啟創業之路

追求極致

服務海航等100多家企業

 

團隊協作有活力

提供移動互聯網綜合運營解決方案

沖鋒陷陣執行強

幫助傳統企業轉型升級

 

他是林志雄

他創建的壹特網絡科技

為傳統企業注入互聯網基因


海南壹特網絡科技有限公司

微信定制?智慧生活


業務詳詢

13810959408 鄭帥哥

18078980430 林帥哥

下围棋的好处