恭賀有娛喜獲蒲公英獎——年度最佳產品獎!
來源: | 作者:yitewang | 發布時間: 2016-10-25 | 379 次瀏覽 | 分享到:
近日,由蘇秦會舉辦的第三屆中國創新傳播大獎(簡稱“蒲公英獎”)評選落下帷幕,實力互動技術&大數據雙驅動的精準營銷服務機構花兒綻放旗下平臺——有娛獲得年度最佳產品獎。

  中國最有影響力的傳播獎項之一  
中國創新傳播大獎(簡稱“蒲公英獎”)是中國傳播行業最高榮譽的專業獎項,由蘇秦會于2014年創立,旨在征集年度優秀的創新傳播案例和應用,從案例、應用和機構等多維度,展現創新傳播的營銷價值,推動傳播行業可持續發展。它鼓勵一切創新(產品創新、服務創新、渠道創新、模式創新),認可有助于品牌成功的所有傳播形式、傳播渠道和傳播技術,只要效果得到驗證。此次有娛從眾多競爭者中脫穎而出獲得年度平臺獎,也顯示出蒲公英獎評委乃至公關傳播行業對有娛的認可。



 備受認可的微信游戲平臺  
有娛平臺于2015年上線運營,目的是通過種類繁多、活潑有趣、好玩刺激的微信游戲,助力企業公眾號吸引粉絲關注、與粉絲互動、自然而然地結合業務推廣。在不到兩年的時間里,有娛用戶已經突破80萬,目前已成功服務順豐速運、招商銀行、金蝶等知名企業,獲得了千萬級的粉絲互動,成功幫助企業實現了大范圍的品牌曝光。有娛用戶基礎的高質量與龐大,再一次印證了有娛平臺的穩定性和快速傳播性。
 
  金梧獎后,再添榮耀  
在本屆“蒲公英獎”中借助蘇秦會提供的機會,見證了各平臺、品牌和技術的百花齊放,“蒲公英獎”也在逐步成為中國傳播行業最有含金量的獎項之一。今年中旬,有娛曾獲得全球移動營銷峰會(WMMS)金梧獎,有幸在“蒲公英獎”評選上再次斬獲獎項,這意味著有娛平臺不僅保持了本身的優勢,在互聯網的浪潮中逐步適應時代需要的同時也在不斷創新著改變著,正努力成為一個時代的引領者。



---海南壹特網絡科技有限公司---
微信定制?智慧生活

業務詳詢
13810959408 鄭帥哥
18078980430 林帥哥
下围棋的好处