海南壹特網絡七月客戶交流會
來源: | 作者:yitewang | 發布時間: 2016-08-15 | 588 次瀏覽 | 分享到:
2016年7月31日,海南壹特網絡科技有限公司(以下簡稱壹特網絡)在海南石山火山群國家地質公園(以下簡稱火山口公園)舉行了月度客戶交流分享會。壹特網絡每個月都會舉行一次月度客戶交流分享會,而這一次的交流會落在風景迷人的火山口公園。


海南微俱聚作為海南移動互聯網綜合運營領導服務商,一直以“極致服務”作為我們的宗旨,全心助力企業商家互聯網升級。先后與招商銀行,中國電信,海南綜藝頻道,海南新聞頻道,品香園等諸多大型企業合作,推進了各大事企業單位的互聯網轉型。而客戶交流會則是通過思維的碰撞以及意見的交換彼此更了解微信的趨勢與微營銷的走向。


本次會議于7月31日下午2點在火山口大型會議室開始,本次會議的有歡樂雞、黎家老鋪、果青水果店、銀得利汽車用品、花間文化傳播、愛中行旅游、蝦客行餐飲、鴻萬達公司等數十個海南優秀企業代表出席,他們雖然來自各個行業,但都是海南企業實現互聯網轉型的先鋒。



會議分三項進程舉行,首先海南壹特網絡董事長李和發表會議主題和會議精神的演講,明確了會議的主旨。接下來由海南壹特網絡的運營總監許慧嫻對八月份運營計劃做出分析與建議。分析中表明八月份中四年一度的奧運會與中國傳統節日七夕節是整月的重要節點,做為實現互聯網轉型的新型企業,應該牢牢抓住網絡上的熱議結合自己的產品做宣傳推廣,達到事半功倍的效果。


第二部分由海南壹特網絡總經理林志雄主持,林經理為客戶帶來新的思路,他向客戶介紹道:“如今的網絡微營銷以不再是通過簡單圖文去激發粉絲,而是借助有效的工具實現游戲化的粉絲互動。”林經理還向客戶們展示全新游戲引擎——有娛互動。有娛互動是微俱聚旗下一款微信游戲平臺,涵蓋了各式各樣的微信熱門游戲,商家們可以通過利用微信游戲達到吸引粉絲、活躍粉絲等效果。

會議的第三部分是運營專員鄭永賢向客戶分享《幸福狐貍》案例分析報告,該專員通過數據資料的收集及分析,對今年熱門的微商品牌《幸福狐貍》做出分析,并總結出案例中值得借鑒與需要注意的細節,并引發客戶們激烈的討論。


整個會議的過程中,代表客戶們都認真傾聽,并不時用手機進行拍照記錄。會議結束后,經工作人員的引導,代表客戶們來到了火山口的咖啡廳,一邊品嘗著火山口濃郁的咖啡一邊分享各自經驗。下午4點15分,客戶們進行了火山口的參觀游覽,火山口公園經過二次的改造,如今已經成為集旅游觀光,休閑娛樂為一體的大型公園,園內不僅可以參觀火山美景,還新建了騎行專道,成為騎行愛好者周末的好去處,領略大自然的杰作,還可以品嘗火山咖啡,舉辦各類生日宴席,商務會議。海南旅游不可錯過的景點之一。


本次會議的成功舉辦,預示著隨著時代的發展,越來越多的企業已經開始注意到互聯網的魅力,并借助互聯網實現企業的轉型。而海南壹特網絡作為互聯網定制的領跑者,無疑會在不久的將來成為諸多企業實現互聯網轉型的首選。


下围棋的好处