海南壹特攜手海口美蘭機場免稅店,促進其互聯網轉型升級
來源: | 作者:yitewang | 發布時間: 2016-08-15 | 522 次瀏覽 | 分享到:
在移動互聯網發展迅猛的今天,海南壹特網絡有限公司(以下簡稱海南壹特)作為移動互聯網綜合運營解決方案提供商,已經持續為數近百個企業單位提供了移動互聯網綜合運營解決方案。

在移動互聯網發展迅猛的今天,海南壹特網絡有限公司(以下簡稱海南壹特)作為移動互聯網綜合運營解決方案提供商,已經持續為數近百個企業單位提供了移動互聯網綜合運營解決方案。

2016年6月1日,海口美蘭機場免稅店(微信號:HNDFairport)正式與海南壹特展開合作。一個月來,海口免稅店聯手海南壹特利用有娛平臺打造的兩項活動,“父親節,‘爸’氣贏豪禮”以及“端午賽龍舟贏好禮,我只要你想要”,累積活動訪問量最高達近10000人,引起了一波不小的參與狂潮。

海口免稅店利用會員卡功能,平均每日會員增量達近800人,截止7月初,會員總數已達20000余人,海南壹特為海口免稅店量身定制的微信推廣渠道,已初見成效。


端午賽龍舟贏好禮,我只要你想要

端午佳節之季,海口免稅店聯合海南壹特再次推出劃龍舟助力游戲,通過躲避障礙物,抓住粽子賺取分數,分數高者可以進行抽獎,活動時長為10日,活動首日訪問人數達近2000人,活動結束后,累積活動訪問量近10000人。


父親節,“爸”氣贏豪禮

為慶祝一年一度的父親節,海南壹特為海口美蘭機場免稅店量身定制了“父親節,‘爸’氣贏豪禮”拼圖游戲,設計精美,體驗流暢,結合父親節熱點,打出情感牌,用好玩的游戲吸引用戶,引起大量轉發和分享,增強了海口免稅店的品牌形象,起到了良好的宣傳效果。



有娛平臺通過對各大節點的把握,結合企業行業、產品特點、營銷目標,進行創意策劃,為企業提供中西傳統節日應景的游戲應用,助力企業互聯網轉型升級。


此外,除了專業的策劃方案,海南壹特還通過技術優勢,研發穩定高效的游戲頁面,通過超級服務器搭建平臺,以及強大的研發實力,在研發過程中不斷更新升級,可同時承載千萬數據同時點擊,實現用戶與品牌的穩定互動,增強用戶對海口免稅店的品牌好感和粘性。



據介紹,海南壹特作為海南移動互聯網綜合運營領導服務商,通過完整的移動互聯網綜合運營解決方案,集基本功能平臺搭建、互娛運營推廣、業務對接為一體,全面落地海南,一直以“極致服務”作為宗旨,全心助力海南企業商家互聯網升級,以“產品領先、服務為王”的全新理念,為海南企業商家搭乘互聯網快車做好最佳的保障。

下围棋的好处