【喜報】有娛斬獲金梧獎年度大獎 與京東比肩移動營銷峰會
來源: | 作者:yitenet | 發布時間: 2016-06-24 | 597 次瀏覽 | 分享到:


經過四個多月的案例征集和嚴格評審,2016 全球移動營銷峰會(WMMS)及金梧獎營銷大賞于5月25日在上海開啟,而花兒綻放—有娛平臺順利將2016金梧獎年度推薦互動營銷工具平臺獎收入囊中,其他獲獎者包括了京東在內的互聯網大咖。




【喜報】有娛斬獲金梧獎年度大獎,與京東比肩移動營銷峰會


WMMS是全球專注于互聯網領域的數字營銷與移動營銷國際會議,“金梧獎”旨在發現并表彰移動營銷領域最具創意的案例,提供前沿視角和創新思考。花兒綻放—有娛此次能夠順利收獲獎項,表明了其在互動營銷領域的卓越貢獻已經獲得了市場的肯定。

互動營銷大時代,浪潮之下的先行者

“互動營銷”顧名思義,先“互動”而后“營銷”。在互動中,一方是用戶,一方是企業,“營銷”則是需要在雙方互動的過程中抓住共同利益點,并找到巧妙的溝通時機和方法。成功營銷的背后,是清晰的營銷目的、精確的消費者洞察、正確的營銷策略。

對于企業而言,良好的互動工具也將大大提升互動營銷效果,降低企業營銷成本,使企業信息傳遞更加順暢。在移動互聯網高速發展的今天,互動營銷工具是否便捷、優質,將進一步決定營銷效果的優劣。而花兒綻放—有娛平臺正是這個大時代下的產物,它能夠助力企業實現從方案定制到產品開發設計的一站式解決方案,它在微信互動游戲中植入品牌,獎勵吸引粉絲參與并分享,朋友相互傳播,進而促進銷售的轉化。

有娛——微信互動游戲開創者和領導者

目前,微信作為互動影響最大的平臺,活躍用戶突破6億,微信公眾號幾乎已成為每個企業、商家的標配,微信公眾號的運營推廣已成為企業必備技能。然而,不管企業的客戶是消費個體還是企業機構,微信公眾號的營銷面對的都是微信用戶個體。

因此,如何吸引粉絲的關注,留住粉絲,促進粉絲的轉化才是微信營銷的重點。這樣的特殊性,決定了“移動化”、“娛樂化”將成為企業微信公眾號推廣的兩個關鍵詞。這也是有娛平臺建立的基調,通過種類繁多、活潑有趣、好玩刺激的微信游戲,助力企業公眾號吸引粉絲關注、與粉絲互動、自然而然地結合業務推廣。目前已成功服務順豐速運、招商銀行、華潤集團等企業,獲得了千萬級的粉絲互動,成功實現了企業的品牌推廣。

互動營銷第一品牌,未來無可限量

金梧獎評選已經落下帷幕,在本屆WMMS峰會上我們見證了各平臺、品牌和技術的百花齊放,共同助力移動營銷大步向前邁進。而花兒綻放——有娛平臺將始終將用戶的體驗作為根本,秉承著“以技術改變互動,用數據驅動營銷”的企業理念,為客戶開發出更多更好的互動游戲,來增強商家和粉絲間的連接,適應這個大時代的需要,我們也將不斷更新自己,肩負起時代變革浪潮引領者的光榮使命。



下围棋的好处