微俱聚成為首批微信支付官方授權服務商
來源: | 作者:yitewang | 發布時間: 2016-06-24 | 595 次瀏覽 | 分享到:

2015年9月23日,騰訊官方開放微信支付的開發接口,通過審核授權第三方服務商接入微信支付,助力商家更便捷開通微信支付通道。(海南壹特網絡)微俱聚作為國內領先的微信第三方服務平臺,毫無疑問率先獲得認證成為首批微信支付官方授權服務商。



微信支付已成為一種時尚


自2013年8月上線以來,微信支付一方面借助微信紅包的火爆而被用戶快速接受,同時隨著微信智慧生活、智慧城市等解決方案的推進,獲得更多的用戶增漲。微信支付作為移動支付的首選之一,擁有最快最簡單的移動支付體驗,支持幾乎所有的主流銀行卡。因此備受商家和消費者推崇。據悉,目前微信支付的線下門店接入總數已超過15萬,僅零售行業就已覆蓋全國超過6萬家門店。2015年第2季度,中國第三方移動支付市場交易規模環比增長率為22.81%。


由此可見,隨著微信支付的快速普及,消費者逐漸形成微信支付的習慣,商家迫切需要盡快完成微信支付通道的接入。


自行開通,至少需要6步20天


商家自行開通微信支付的申請需要更多時間、人力的投入,以及處理在線支付的風險控制,很是繁瑣。


因此,微俱聚將為商家提供更簡單、快捷、安全的微信支付通道接入服務。


通過微俱聚,只需提供1次資料


申請微信支付的商家只需將企業資質的證件和對公銀行賬號等資料提供給微俱聚,后續的流程將由我們完成,在微信支付接入成功之后,即可開始使用。


分設賬號權限,讓商家無后顧之憂


微俱聚是首批微信第三方服務商,擁有非常強大的技術實力和微信營銷全案能力,輕松幫助商家接通運營微信支付。在微信支付開通的過程及后續的使用中,微俱聚都只具備有限的操作權限,確保商家的業務、資金的安全。


微俱聚平臺從2013年初開始微信第三方的服務,時刻關注微信營銷第一線的需求,為企業或商家提供及時的應用服務,助力商家進行品牌宣傳、產品推廣。此次,新增微信支付的代申請服務,就是微俱聚為了協助商家及時的開通多渠道移動支付,從而給消費者更好的服務體驗。


對商家而言,接入微信支付服務商,操作難度大大降低,資金安全實時可控。微俱聚同時在深入開發一系列基于微信支付的應用功能,不斷滿足商家對微信支付的不同場景需求。后續將推出更實用便捷的功能助力商家在微信營銷道路上更進一步。



下围棋的好处