【喜報】微俱聚斬獲移動互聯網領域最佳產品獎
來源: | 作者:壹特 | 發布時間: 2016-02-01 | 421 次瀏覽 | 分享到:

12月18日,由中國電子信息產業發展研究院(賽迪集團)主辦的“2015中國軟件大會”在北京新世紀日航飯店舉行,微俱聚受邀參會,并憑借精湛的技術實力、良好的業界口碑,獲得2015年度中國軟件和信息服務“移動互聯網領域最佳產品獎”。

 

 

“中國軟件大會暨第十四屆中國軟件和信息服務十大領軍人物、領軍企業、領軍產業園區頒獎盛典”是中國軟件和信息技術服務領域一年一度盤點、總結、展望的精英盛會,大會已經連續成功舉辦13年。大會主辦方聯合專業機構針對中國互聯網企業、產品、平臺、服務、營銷、團隊等編制了一套最權威的中國互聯網創業企業競爭力評價指標體系,并依據指標體系進行專業評審、賽迪網公眾投票兩者計分加權的方式為領域內有突出貢獻的企業頒獎。


隨著移動互聯網的迅猛發展,一場“互聯網+”風潮正席卷線下各行業。在這歷史轉折的關鍵時期,微俱聚高瞻遠矚,引領行業潮流,研發出了一個又一個高口碑產品,此次獲此殊榮,也正是業內對微俱聚在“互聯網+”戰略下對助力各行各業發展變革取得階段性成果的一次認可。

 

微俱聚市場負責人王琦女士現場領
 

微俱聚自2013年成立以來,憑借優質的技術產品及服務成為國內領先的移動互聯網綜合運營解決方案服務商,擁有60萬注冊用戶,全球發展渠道及分支機構近500家。在傳統企業進行“互聯網+”的必經之路上,微俱聚將是其移動互聯網綜合運營與社交互動營銷領域不可或缺的重要合作伙伴。

2015,感謝有你!

2016,我們攜手共進,再創輝煌!


下围棋的好处