【簽約】當初顏時光邂逅微俱聚優店,美妝業的移動分銷嶄露頭角
來源: | 作者:壹特 | 發布時間: 2016-02-01 | 385 次瀏覽 | 分享到:

 

2014年逐漸有一股風,漸漸吹入很多人的生活中,那就是基于微信的電商運營,B2BB2CC2CC2B,一時之間不絕于耳。于是,更貼近人們日常生活的服飾、食品、美妝等領域的企業就成了最勇于嘗試全新移動電商的先行者。

 

初顏時光品牌——美妝行業的創新者,擁有核心產品多酚凈顏泡泡、初顏時光面膜等,公司以經銷代理的模式進行渠道銷售。初顏時光像其他傳統廠商一樣面臨著很多問題:渠道管控困難、難以掌握產品最終流向等問題。初顏的創始人李總在一次活動中遇到微俱聚的高級副總裁羅帆,接觸到微俱聚優店分銷平臺,通過深入了解非常認可微俱聚優店分銷平臺獨創的多級分潤模式和在線渠道管控體系與初顏時光期望的銷售模式高度契合。正式拜訪后即刻確立與微俱聚的合作關系,表示對微俱聚優店分銷平臺十分看好,對未來雙方合作信心十足。


 

其實作為最早基于微信提供第三方開發運營服務的微俱聚,早已推出業內領先的微俱聚優店分銷系統,并在內測初期得到很多大品牌的青睞。微俱聚優店分銷平臺不僅可以幫助企業迅速搭建移動互聯終端的分銷平臺,使得商家產品銷售迅速起量,還可幫助品牌商零成本拓展大量渠道商代理商,對每一級代理商都可做到可控管理。

于是,當初顏時光邂逅了微俱聚優店,就沒有了向左走,還是向右走的糾結,只有一拍即合的默契。據羅帆介紹:“我們的優店分銷系統已經服務了多個快消行業品牌,對美妝行業也不陌生。因此,與初顏時光的溝通過程中,能快速給出基于微信搭建分銷平臺的建議,并幫助其進行產品梳理、搭建微商平臺、進行分銷伙伴招募等等,我們提供一站式優店分銷解決方案,讓客戶毫無后顧之憂。”

就小編了解,微俱聚的優店分銷系統為企業客戶提供個性化的分銷模式,客戶既可選結合線下經銷商,幫助經銷商拓展線上銷售通路;亦可以充分拓展微信6億用戶資源,“一鍵搭建”,讓人人都成為“推客”,快速建立移動端的可控分銷網絡。并且、對企業客戶來講,也可以通過優店分銷系統的后臺管理推客,了解推客分布、地區銷量,大數據分析幫助品牌商有效管控全局渠道網絡。

我們還請到初顏時光的李女士進行了一些分享:對于他們來說,互聯網+、微信+,都只是一個概念而已,如何落地是關鍵。而通過和微俱聚優店相關人員的溝通,可以了解到如何基于微信這個載體與實業、服務業進行整合。也相信,通過大家的全力協作,可以快速建立初顏時光在移動端的分銷網絡,鋪貨至移動互聯全網。

小結:任何一個新的事物出現,總有敢于第一個吃螃蟹的人。將互聯網+、微信+拉下神壇與產業結合,實現商業價值,才是我們一直在努力做的事情。

 

下围棋的好处